AVISO LEGAL

Este Aviso Legal tiene el propósito de informar de las reglas de uso de este sitio web, a fin de poder acceder a los servicios ofrecidos en la Info MBAs (www.infombas.com en adelante, la “WEB”). El portal al que se refiere este aviso legal incluye todas las páginas y los contenidos incluidos en la WEB ofrecida por Global MS S.L. a sus usuarios en el dominio www.infombas.com

El uso de esta WEB otorga la condición de USUARIO de la misma, lo cual conlleva la aceptación de todas las normas contenidas en este Aviso Legal. Es responsabilidad del USUARIO conocer las normas contenidas en este Aviso Legal, las cuales podrán ser actualizadas o sufrir modificaciones; por lo tanto, el USUARIO debe leerlas periódicamente para, teniendo conocimiento de las normas vigentes, hacer uso de la WEB de acuerdo a las mismas.

Acceder y usar esta WEB confiere la condición de USUARIO a la persona que tal hace, lo cual implica la aceptación de las Condiciones Generales de Uso incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el USUARIO debe, antes de hacer uso de los servicios que se ofrecen, leer atentamente las condiciones recogidas en este Aviso legal.

El titular del presente sitio web es: Global MS SL

Avda. Maestro José Garberí, nº 11

03540 Alicante

Correo electrónico: info@infombas.com

Nombre del dominio: www.infombas.com

USO SITIO WEB

El USUARIO es responsable del uso que realice en el sitio web. Esencialmente en lo que se refiere al registro y datos necesarios para acceder a los servicios. En todo momento la información que proporcione será veraz y legítima.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Protección de datos

Los datos aportados por el USUARIO son cuidadosamente custodiados y tratados por Global MS, siempre de conformidad a la legislación española relativa a la protección de datos de carácter personal:

●       Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

●       El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica.

●       El resto de la normativa vigente en cada momento (La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre).

Global MS garantiza el grado de protección de los datos de carácter personal adecuado, mediante las medidas de ciberseguridad necesarias y suficientes para evitar pérdidas y deterioro de los datos; garantizando tanto el acceso a los datos de las personas autorizadas como imposibilitando el mismo a terceros no autorizados. No obstante, el USUARIO debe tener en cuenta que la seguridad absoluta en Internet no existe.

El USUARIO podrá así mismo ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) de sus datos, en las bases de datos de Global MS SL tal como se recoge en la L. O 15/1999 y el RD. 1720/2007. Para ejercer estos derechos deberá dirigirse por escrito al correo info@infombas.com solicitándolo.

Datos facilitados por terceros

En caso de que el USUARIO proporcione a Global MS datos de carácter personal de terceros, con anterioridad el USUARIO deberá informar a las citadas personas de este hecho y obtener su conformidad. Global MS no se hace responsable de las posibles consecuencias, si las hubiere, que se deriven del incumplimiento de este requisito por parte del USUARIO.

Comunicaciones comerciales por medios electrónicos

Cualquier comunicación que Global MS establezca con los USUARIOS por medios electrónicos. sea mediante correo electrónico u otros medios electrónicos, estará orientada a la gestión de los servicios que se soliciten. En cualquier caso,  siempre se tratará de comunicaciones previamente consentidas y autorizadas por los USUARIOS tal como indica la LSSI, o Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (Ley 34/2002), a excepción de lo que respecta al art. 21.2 de esta normativa, en lo que se refiere a la redacción de la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

Deber de secreto

El USUARIO puede confiar en el cumplimiento del deber de confidencialidad y deber de secreto, por parte de todas las personas que gestionan sus datos en Global MS. Dicho esto, el USUARIO también debe ser consciente de que siempre existe una probabilidad de que las comunicaciones a través de red sean vulneradas pese a las medidas de seguridad que se tomen.

Políticas de Cookies

Esta WEB usa “cookies”. Las llamadas cookies se emplean para poder registrar y analizar el tráfico que tiene una web, y se crean o se actualizan cada vez que se visita una página web, con raras excepciones, porque son pocas las páginas que no utilizan cookies. Gracias al uso de estos archivos la web recordará su visita y aprovechará dicha información para la siguiente visita. Lo datos que se recogen en las cookies son de tipo técnico: preferencias, personalización de contenidos, estadísticas, vinculación con redes sociales, cuentas de usuario, etc.  El análisis de las cookies de los distintos usuarios permite tener información sobre el uso que está teniendo la WEB:

  • Las cookies pueden recopilar información sobre la dirección IP de tu ordenador, sistema operativo y navegador. Asimismo recogen datos estadísticos sobre tu navegación por nuestro sitio web. La información se almacena en el disco duro de tu ordenador.
  • Las cookies nos permiten mejorar nuestro sitio web y mejorar nuestro servicio personalizado para cada usuario. Concretamente con las cookies podemos:
  1. Estimar la frecuencia y modos de uso.
  2. Guardar datos de las preferencias de cada usuario y personalizar nuestra WEB según los intereses del mismo.
  3. Mejorar el tiempo y la precisión de las búsquedas.
  4. Conocer la identidad del USUARIO cada vez que ingresa al sitio web.
  • Nuestra WEB emplea los servicios de Google Analytics, un servicio prestado por Google, Inc. para el análisis de la actividad en la WEB. Google, Inc. es una compañía de Delaware situada en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza las “cookies”, que como hemos dicho son archivos de texto alojados en el ordenador del USUARIO, que sirven para analizar la actividad de los mismos en el sitio web. La información recogida en las cookies sobre el uso que se realiza de la WEB (incluyendo la dirección IP) se transmite a Google que la almacena en sus servidores localizados en Estados Unidos. Esta información será acumulada y tratada por Google para tener un histórico del uso de la WEB que realiza cada usuario, Google Analytics recopila estos datos por cuenta nuestra y elabora informes de actividad del sitio web, a la vez que presta otros servicios relacionados. Google podrá transmitir la información recibida de las cookies a terceros cuando le obligue la ley, o si estos reciben la información procesada por Google. Google no solucionará direcciones IP con los demás datos recopilados. El USUARIO puede negarse al uso de sus datos o al tratamiento de la información por él suministrada rechazando las cookies, configurando las mismas de la forma adecuada en su navegador. Sin embargo, el rechazo de las cookies puede ocasionar la pérdida de la plena operatividad de este sitio web. Al utilizar esta WEB, el USUARIO consiente con el tratamiento por Google de la información por él suministrada según lo que haya indicado en la configuración de cookies. Google Inc. es considerado un “puerto seguro” según la normativa de protección de datos personales.
  • El USUARIO, al hacer uso de este sitio web da su consentimiento al uso de “cookies”, salvo que previamente hubiera indicado lo contrario en la configuración de cookies. Asimismo, consiente en que su IP pueda ser monitorizada mientras está haciendo uso de esta WEB.
  • El USUARIO podrá rechazar las cookies en la configuración de su navegador. Esta acción podrá ocasionar que algunas secciones de este sitio web no sean accesibles, o que algunos servicios no estén disponibles. Nuestro sistema producirá cookies por defecto cada vez que el USUARIO ingrese en este sitio web, a menos que haya configurado su navegador para rechazarlas.
  •  De conformidad a la normativa europea de protección de datos,  informamos que, todos los navegadores disponen en su configuración, de herramientas para desactivar o borrar las cookies, de modo que el USUARIO podrá salvaguardar los datos que puedan verse afectados por estas cookies. También puede navegar en el modo privado o incógnito.
  • El USUARIO puede bloquear o eliminar las cookies ya instaladas en su ordenador con las opciones de configuración de su navegador.

Uso de cookies

El motivo del uso de cookies en esta WEB es que el USUARIO tenga la mejor experiencia posible de navegación. Si continúa usando esta WEB entendemos que da su aprobación y acepta las cookies y toda nuestra política de cookies, para más información pinchar aquí.